Черника ночи в Чаше с молоком...

Галактика Калинина
Черника ночи в Чаше с молоком
Цветенье звёздочек-букет гвоздик.
Мне этот Город издавна знаком.
К его Весне всем сердцем я приник.

Часы безмолвия, слиянье, Тишина
И Путь голубоватою тесьмой.
Какая радость Вечностью дана
Мне беспричинная, какой покой.

Я там ещё свободою храним,
Скользя по звёздной глади синих вод.
Как полюбивший эту Пристань пилигрим,
Где сердце резонирует, живёт.

Гармония в движении крови,
Звучание порталов и стихий.
Выводит Высь нас Тропами Любви
И возвращают нас к Младенчеству стихи.
21.03.2024г.
Галина Калинина(Галактика)