Не грешу

Ассоль Волё
Изящных кистей лишь касаясь,
Минуешь новый силуэт.
Я не грешу. Я просто каюсь.
Вины моей, как прежде, нет.

Улыбчивость сменяет краска
Багряных листьев на щеках.
И в миг один спадает маска,
И в миг один уходит страх.

Полночной мыслю очарован,
Один, как вкопанный, дышу.
Я не разбит. И я не сломан.
Я каюсь просто. Не грешу.








21. 03. 2024.