Это было со мной

Тамара Касьянова 2
Это было со мною... Не с кем - то...
Как скора на сюрпризы Жизнь...
Два влюблённые в Весну поэта
В одно слово "Люблю" срослись.
Я листаю  стихов страницы,
Как  строка твоя горяча,
Обжигает сердца и лица
И навеивает печаль
Об ушедшем... Невозвратимом...
Мой укравши навек покой...
Где сейчас ты, Неповторимый?
Обнимаешь кого строкой?
Я надеюсь, что с ней ты счастлив,
Что нашёл в её сердце причал...
Что - душа...  Лепесточек счастья,
Что нечаянно ты сорвал.
Сквозь священно - хрустальные слезы
На тебя я сквозь призму лет...
Никогда мне не станешь прозой
Мой Единственный в Мире Поэт...
Сколько песен ещё не спето...
Тех, что пела тебе  - не жаль...
Это было со мною... Не с кем-то...
Так скрипи же, Перо Поэта,
Так зови в голубую даль...