С западом, кончать - пора!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАРШАЛ ПОБЕДЫ, ЧЕТЫРЕЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,
ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ЖУКОВ!!!

***

Рецензия на «Письмо к матери» (Виктор Хатеновский)

http://stihi.ru/2024/02/24/2869

***

Талант от ГОСПОДА - заметен,
Так пишут только - Мастера:
Герой, останется - бессмертен,
А с западом, кончать - пора!!!
Пора врагов поставить - "в стойло",
По Взрослому, зверей - крушить,
Зачем жалеем гадов долго,
Где Жуковская Наша - Прыть???!!!...
Нет Политических решений,
Что, русофобы взяли - верх???!!!...
"Бей первым, Фредди", нет - сомнений:
"В сортирах замочить" - не грех!!!
ПОБЕДА - НАША, ОДНОЗНАЧНО,
СОМНЕНИЙ, АБСОЛЮТНО, НЕТ:
РУССКИЙ ИВАН, БОЕЦ - УДАЧНЫЙ,
СМОТРЯЩИЙ И - АВТОРИТЕТ!!!
Запомни, полумёртвый дед!!!!!!!

Жора Композитор.

Жму руку, Виктор! МОЛОДЦА!!!

Добавляю:

Много в Жизни пронеслось потерь,
И случаются опять, теперь!..
"Правда горькая, не сахарная - ложь",
Но, Гвардейца Боевого - не вернёшь!!!
Бьём фашистов, как и Предки - встарь:
Да, виной, горбатая тут - тварь,
И напарник, борька - алконавт,
Неопровержимый, Виктор, факт!!!

Пронзительно и Мощно, это - точно!
С Категорической Поддержкой!

***

Рецуха не нужна - сто лет,
Гранёный Мне налить - обязан:
Упал поддатый - на паркет,
"зелёным змием" - крепко связан!!!

С Юмором, как - всегда, это, Мой Л.Г. требует, однофамилец!!!
Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2024 21:56 

Георгий Сергеевич Тюрин 21.03.2024 21:04