чувства

Дарина Дьяченко
Возможно не были знакомы толком мы с тобой,
Не знал проблем и бед ты без меня,
Но только мой ужасный мир
Крутил вокруг тебя.
Везде и всюду пред тобой
Искря порогом чувств,
Врезаясь думала лишь я
О мрачности причуд.
Сердце стучит из раза в раз.
В глазах огонь горит,
Но чувства-были у меня,
В тебе-пустой гранит.