Электросамокатчикам

Коник
Цыплят по осени считают,
А пи...асов по весне,
Они уже во всю гоняют,
Лишь только начал таять снег.

Так, шум электросамокатав
Их приближение сулит,
И трудно обойтись без мата,
Коль рядом этот индивид.

И очень часто, что опасно,
Вдвоём катаются они,
Большое зло к тому причастно,
И силы тёмные одни.

Стоят, стыкуются друг с другом,
И вейп суют в бездонность рта,
И помнят, как смыкаться кругом
Те осквернённые уста.

Ума в глазах их не заметить,
Слова их не ласкают слух,
Им наглость позволяет ездить,
Везде беся людей вокруг.

Промеж себя они похожи -
Обыкновенная шпана,
Сердца пропитаны их ложью
Им совесть - слово пацана.

Их транспорт вдаль несёт бесовский,
Где прячет солнце горизонт,
А мы свой взор кидая броский,
Спасенья ждём с небес высот.