Поэтам воинам в день поэзии

Любовь Сердечная
До дня ль поэзии тебе, поэт,
Когда ты бьёшься на переднем крае!
И поздравлять тебя сегодня или нет,
Не знаю...

Но знаю, что стихи твои живут.
И ранят сердце, исцелив при этом.
Не зря же все вокруг тебя зовут
Поэтом.

Так, с днём поэзии тебя! Живём!
Пусть бьёт крылом Пегас, гоняя беды!
Настанет час - тебя поздравлю с днём
Победы!