Любить, и только

Дарина Дьяченко
Хочу тонуть в твоих объятиях,
И стоит это все гроши.
Об искренности у тебя нет понятий,
И только мне эти объятия нужны.
Не чувствую тепла давно я,
Ты мрачный и холодный сон.
Но жаль,
Об искренности у тебя нет понятий,
И только я могу любить.Не ты.
Действительно любить.