Как нежен бархат Мая сон- травы,

Мила Квинта 1
Как нежен бархат Мая сон- травы,  
Такой мне в руку, Храма, колокола звон.  
Он тАк звучит, душевного порыва,  
Сердце разрывая на осколки нот.  
 
Пред Твоей мелодией, упоенья взгляда,  
Мне не устоять, на колени ниц.  
Падаю в молитве, слов пробуждая прана,  
Вернул Всевышний, дней мне верениц.  
 
Простого ситчика, моя кожа на плечах.  
В ней нет атласа, и шелка в блеске стразов.  
–Обычный лён, на шее и скудненьких вещах.  
На очах веХи, оттеняют лет, впадинами сразу.  
 
Как я скучаю, не слышу когда голос.  
В сердечных ударах, боль тая в словах.  
Как тяжела глазам моим седина своя и старость
Но мне душа младая, тождественна годам.  
 
Сорваться Милый Голос, звездочкою Первой,  
До последнего вздоха, Имя лелея на устах.  
Лишь бы верил мне, некрасивой й нервной,  
Больше я не буду, Бог обещал..в лету канул страх.