мгновения

Дарина Дьяченко
Впервые за всю мою жизнь,
Я не встречала подобных тебе.
В попытке наладить общение
Ты оставлял меня в тупике.
В тупике надежд и удач связывающих
Все тобой.
Ты-есть причина моих слез
Ты- есть причина горя моего.
Тогда почему я недостойна любви?
Потому что ты-вновь оставил меня
В печали. Вновь и вновь.