Мечта

Дарина Дьяченко
Дни и ночи мчатся без оглядки,
И уплывают старые года,
А ты все также, как и раньше был прекрасен.
Ты муза снов моих и мыслей.Навсегда.
Ты милый,также как и котик,
Твоя улыбка-это лишь мечта!
Но жаль, моя мечта сбываться не готова.
И ты все также лишь в моих мечтах.