Вдохновение - это Ты

Эльвина Ишанова
Вдохновение - это же Ты,
Ты - небесной любви глубина,
Сердцевина надёжной строки,
Что выводит в пространство душа.

Луч и радужная тишина,
Блеск вершины и вдох высоты,
Ангел нежит в ладонях судьбы
Неземное перо красоты.

Ты орудие Высших начал,
Проводник ощущаемых сфер,
И энергия льётся в слова
Из предчувствий и звёздных систем.

Вдохновение  - это же Ты,
Сотворяешь алмазы - стихи,
Что сияют от света внутри,
Освящая собой целый мир.

2020