Я готова на многие жертвы

Дарина Дьяченко
Я готова на многие жертвы
Лишь бы увидеть тебя.
Посмотреть где ты и с кем ты,
Как тебе жизнь без меня.
Устала я очень сегодня,
Но не вспомнишь ты про меня.
Я спрошу: как настроение?
А в ответ,как будто утешение,
Ты грубо ответишь. Опять.
Ну хватит.
Я просто хотела
Любить и горя не знать.