Давай отменим многоточие

Ольга Розалей
-
  Давай полюбим ставить - точки.
  Отменим скобки, многоточия.
  Нам нужен дом.
- Да, дорогая - точка.
- Мы будем счастливы вдвоём и  в
  жаркий день, и под дождём.
- И под луной, и в снег,
  И прочее .Не будет больше
  многоточия.
- Не будем больше многозначно.
- Да, моя радость, однозначно.
- Друг друга будем мы любить.
- Ценить и верить, и хранить .
- И в дне скупом рождать загадку.
- Чтоб  ночью тоже было сладко.
- Чтоб каждый день
  счастливым был.
- Наш не угаснет- точно- пыл.
- И верность будем мы хранить.
- Любовью нашей дорожить.
- Друг другу верить до конца.
- Его и нет ведь у кольца.
- И все невзгоды победим.
- И подойти им не дадим.
- И наш с тобой посадим сад.
- А в нём, что каждый видеть рад.
- И тайну звёзд мы разгадаем.
- Что нам пророчат они, знаем.
- И сами станем мы созвездием.
- Навечно неделимы, вместе.
- В саду повесим мы качели.
- И ты на них Венерой Боттичелли.
- Душой твоей всегда я буду.
- Заботиться о ней я не забуду.
- По жилам потеку, как кровь ..
- А я твоим, моя любовь.