Штаны проткнула очень длиной спицей

Ленская Лена
Штаны проткнула очень длиной спицей,
- Теперь боюсь кого-нибудь задеть.
- Мне (в них) всю ночь ужасно плохо спится.
- Я дверь, ложась, стараюсь запереть.

Не отопру! Напрасно не стучите -
Я не хочу кого-нибудь убить!
Пекусь о вас. - Пожалуйста, поймите!
И о себе - чтоб вдруг в тюрьме не сгнить... (