Город, которого нет

Ольга Сараф
Город, которого нет,
Жил на просторах газет
И пустотою глазниц
Тихо смотрел со страниц.
В строчках неясных дорог
Был он совсем одинок.
Помнил лишь преданный страж
Чудный тот город-мираж.

Много воды утекло,
Снова весна, и тепло.
Сохнут обрывки вранья
Под разнобой воронья.