Мой мир

Владимир Семянов
Сквозь призму мира своего,
Я вижу жизнь внутри иначе,
Мне так комфортно оттого,
Он ярче, внутренне богаче.

Любовь и дружба здесь сильнее,
Слова, дела- как пара, вместе,
Семья и дети всех важнее,
И всё по правде, и без лести.

Тут солнце светит в непогоду,
Весной в стенАх бывает осень,
Здесь ощущаю я свободу,
Где ветер мне мечты приносит.

Всегда там буду молодым,
В нём детство спряталось когда-то,
Тут место близким и родным,
Кто дорог и кому ты веришь свято.

Что изменил, пронёс с рожденья,
Внутри него, как в кладовой,
Все мысли, чувства, побужденья,
Покинут этот мир со мной.