Друг

Созерцатель Души
Тепло заменим мы на холод,
Из сердца украдём любовь.
И жар рук более не дорог,
Мы прекратим искать, но только вновь...

Найдётся тот, кто не щадя себя.
В темнейшие глубины бездны,
Пойдёт спасать нас от себя.
За чем ? Причины не известны.

Благодарю тебя.