Герои наших времён песня

Пожарский Илья
Вдыхая хлор и героин,
Идёт герой №1.
Шагая неспеша,
Стреляет с калаша.
В кармане пистолет
И пачка сигарет.
Кто сильный - тот и прав,
Таков его устав.

Героя №2
Порезала братва.
Валяется в снегу
В беспамятном бреду.
Найти хоть каплю сил
Себя он попросил.
Поднялся, но упал,
И больше не вставал.

Героя №3
Попробуй ты найди.
Закрыл входную дверь,
Он в домике теперь.
Ему до фонаря
На вьюги февраля.
Всё будет хорошо
Пока в груди свежо.

Четвёртый же герой
Забытый, но порой
Его прихода ждут,
Забыв про сон и труд.
Он бросит вызов тем,
Смирился кто со всем,
И весь честной народ
Он к делу призовёт.

И встанут люди все
Однажды по весне,
Злосчастный строй падёт,
И мир ко всем придёт.
Найдёт по жизни путь
Тот, кто решит рискнуть.
Поднять с дивана зад
И нет пути назад.

31.01.24