Я не планировала завтра умирать

Ирина Харькова
Я не планировала завтра умирать
И в ежедневник запись не вносила.
Работа, встречи, срочные дела...
Не все мечты еще осуществила.

Остался в чашке не допитый чай,
Помада новая на столике в прихожей.
Я никогда уже не возвращусь назад
И не скажу: "я дома, мой хороший!".

Ты погорюй, пожалуйста, поплачь.
И в храме помолись за мою душу.
Я не готовилась сегодня умирать.
А это было самым в жизни нужным.

21.03.2024
Белгород...