Сойди с тропы коль любишь ты не тех

Эмир Дадашев
Посвящение Клено'вику Туранскому


Не важно мне какое там далёко
И суета конечно по плечу.
Какое  утром небо синеоко,
Стенать-рыдать уж точно не хочу.

Не важно мне, сколь любишь иль не любишь,
Любить тебя никто не запретит,
Но знаю точно :ты меня погубишь,
И в ночь туман весною наградит.

Какие там далёкие печали!
И сколько звёзд ушло за небосвод,
Души моей гремучие пищали,
А на Земле тоски водоворот.

Не важны мне злачёные дороги,
Утех - забав заигранный успех
И путь далёк дойти до недотроги,
Сойди с тропы коль любишь ты не тех.

==============IIII=============