Заря волшебная! Весенний романс

Серж Пьетро 1
/Под мелодию Петра Булахова:
 Гори, гори, моя звезда… 1846 год./

    Моя любовь - моя заря!
Заря любви волшебная!
Ты у меня -  вся - неземная,
Ты мне судьбой дана не зря!
Ты у меня  вся - неземная,
Ты мне судьбой дана не зря!
   Когда приду к Тебе с улыбкою,
Любовь моя, меня встречай!
Встречай своей красой земною,
С объятьем нежным обвенчай!
Встречай своей красой земною
С объятьем нежным обвенчай!
   И будет вечер, ночь и утро -
С Тобой одной, красой полей!
Ты будешь вечно предрассветная
В душе пылающей моей!
Ты будешь вечно предрассветная
В душе пылающей моей!
   Твоих очей влеченьем нежным
Моя судьба покорена.
Твоя любовь - заря волшебная,
Ты ею вся озарена!
Твоя любовь - заря волшебная,
Ты ею вся озарена!