Путь России

Александр Лисафьин
333

Оправдывает средства злая цель!
А добрая - оправдывает средства
Любые, даже те, что злого злей
Компрометируют любую цель соседством?

Начать убийством царственной семьи,
Продолжить казнью всех "господ" своих,
Священников казнить, отрекшись веры -
Высоких целей низкие примеры...

Но в окруженьи мстительных врагов
Недопустимы склоки разногласий -
Кровавы чистки в кадрах Новой Власти
И власть у тех, кто был на ВСЁ готов!

Цель - коммунизм и подвига достойна!
Народ ведут к Свободе, но... не вольно.

                21.3.2024