Иду по лужам

Татьяна Милосердова
Иду по лужам-
 По нежным облакам,
 Деревьям синим,
 Солнечным лучам…
Целует теплый  ветер,
В руках моих - воздушный веер,
 А в сердце – жар и трепет!
 
И  сердце буйствует  внутри
От ожиданья  долгой встречи:
Бегу по  айсбергам зари,
Макушкам белых  гор,
И розоватым взгорьям,
 И по улыбке, изумрудной, моря.

 И вижу- Ты!
 Ты – яркий и воздушный
БЕРЕГ,   СИНИЙ.
  ТЫ- Верная Любовь,
Что так  неотразима
и невыразима…
Моя
 Вселенная,
Ты  ИМЯ!

  ЛЕЧУ  по лужам-
К  тебе  теперь … я ближе…
 И пусть несусь я по ветрам,
И пусть упала в небеса!
 ТЕБЯ люблю я!..

Там впереди -
  НЕБЕСНЫЙ ХРАМ,
 ГДЕ миги живописны,
ГДЕ вечный свет любви,
 Где ждёт нас
СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ.
21.03.24