Нежданная встреча

Андрей Кулайшин
Поздний вечер прохлады Унылой.
Глядь - котёнок пищит - такой Милый!
Его возраст - недели лишь Три!
Где же кошка? Без мамы - Умри!

- Будешь связан с моею Судьбой!
Предначертана встреча с Тобой.
Его лапка уже Холодела,
На неё  я перчатку Надела.

Подняла с леденящих Ступеней,
Капал дождик,промозглый,Осенний.
И шаги мои стали Легки,
Он затих, лишь коснувшись Руки.

Не забыть никогда этой Встречи!
Я зажгу на камине все Свечи!
Будет Праздник у нас, милый Дом!
А камин пусть пылает Огнём!

 Конкурс стихотворений на заданную
 рифму
 Тм Гуси-Лебеди