17 марта 2024

Динах фон Давыдов
17 марта 2024

Вованова ванна.


Сделал нас агрессорами,сцукко,
опорочил русских на весь мир.
Но,Вован,тут вот какая штука:
к вам пришли, пожалуйте в сортир.

Но в сортир ведут его не сразу,
нАперво там " мордой об трубу"
и "по фэйсу тэйблом" сделать зразу,
а уж там - "уилком" на дыбу.

Весь набор испробовав опричный
на Воване,а на ком еще,
каждый в харю хАркнет ему лично,
перед тем как смыть уГЭБище*.


* Патентую неологизм "угэбище".