Вдохновение

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ВДОХНОВЕНИЕ

Вдохновение. Радость творения.
Радость жизни, любви и трудам.
Милым женщинам – стихотворение, –
Я с любовью дарю его вам!
Вы даруете жизни и чувства нам, –
Нас лелея и нежно любя…
А мы дарим любовь и искусства вам, –
Вас порою всю ночь теребя…

Что там ночь! – Вы даруете Вечности…
Ночь и день, вечер, ночь! – до утра…
Путь в любви – это путь в Бесконечности…
Светит Солнце особой сердечности…
Скоро аистов белых пора…
20.03.2024.       12.03.