Моей сестрёнке

Ника Гривер
Люблю тебя, моя малышка,
Как мама любит своего ребёнка.
Я живу тобой, сестрёнка!
Для тебя живу.

Ты моя звёздочка на небе,
Моя луна и моя жизнь.
Ничего нет лучше на всем свете,
Чем тебя, родная, любить!

Люблю за то, что ты есть у меня,
Моя долгожданная младшая сестра!
Я готова всегда выслушать тебя.
К тебе же я всегда добра.

Всегда мечтала о тебе,
А когда впервые прижала тебя к себе,
Я поняла для себя одно,
Что любить мне тебя вечно суждено.

Боюсь за тебя, как мама.
Буду оберегать тебя, как папа.
Рядом с тобою я всегда.
Ты можешь на меня положиться.

Ты сердце моё и любовь.
Чувствую тебя, как свою дочь.
И играть с тобой я всегда не прочь.
Рядом же буду даже в ночь.

Моё ты счастье и солнце.
Пусть и будет хмуро в оконце,
Ты навсегда моя любовь,
Повторю ещё я это вновь.

Живу я только для тебя.
Ты - моя родная дитя,
А я твоя старшая сестра,
И моя любовь к тебе вечна!