С Вашего позволения

Валентина Журавская-Фазанюк
Муза разгребла сугроб,
Отряхнула белы крыла
И ко мне явилась, чтоб
Я про рифму не забыла.
Посмотрела как-то хладно,
Усомнилася в душе
И крылом махнула: - Ладно,
Начинай кропать уже..