Заочно я в тебя влюбился

Пит Вильегас
Заочно я в тебя влюбился,
Хотя не видел я тебя ни разу.
Поверил, что ты близкая душой,
Что можешь стать моей отрадой,
Хотя тебя не знаю, не сумел.

А, может, я душой разбился,
Когда увидел я измен утрату.
И путь мой на мгновенье прекратился.
Сердечные напрасно были траты.

Все может в жизни быть.
Прощания, разлуки, снова встречи,
Как пепел мне с души отмыть?
А где-то плачут вновь, сгорая свечи..
И как теперь по жизни быть...

Где мне теперь найти ее,
О ком всегда мечтал я?
С той, прежней Рыжей, в памяти исчезло все давно.
И не нужны теперь ни встречи с ней,
Ни расставанья.
И где же ты теперь, Желанная моя)
Ты просто лишь в меня поверь

Спасибо, Катарина)))