Божественный Свет Прародины

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Божественный Свет Прародины

Светит Солнышко ярко и жарко, –
Без сомнений: сильней его нет!
Но весомей для нас нет подарка:
Есть за Солнцем Божественный Свет!
Есть Прародина наша Святая, –
Но её не достичь кораблю…
В сладких снах я, туда улетая,
Душу, сердце любовью кормлю…

Здесь – война без конца и без края…
Лишь во снах возвращаюсь я в Рай.
Свет Божественный вышел, сверкая:
«Людям трусость, безволье прощая,
Им свети! – А всю нечисть сжигай!».
19.03.2024.       14.05.