Опоздал за желанием

Владимир Холод
За пределы реальности вновь уводит мечта.
Жизнь меняет тональности, ни к чему суета.
Лишь из мыслей безумие за тобою бежит!
Кто же станет разумнее, когда сердце дрожит?

Счастье снова читается по глазам голубым.
Всё былое сжигается смело чувством хмельным!
И душа не бездомная, и тоска не гнетёт!
Только радость огромная мне на руки падёт.

Опоздал за желанием я на несколько лет…
Не смеюсь над признанием, но года – турникет.
Поздно встретил далёкую и реальность в окне.
Грусть глотаю нелёгкую я в своей тишине…