За Белую Русь!

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

За Белую Русь!

Когда Он в руки взял штурвал, –
Гнилой затрясся мир! –
Страну разбитую поднял,
Заштопав сотни дыр…

Вмиг уничтожил криминал, –
Кто смог, успел сбежать.
Он из руин страну поднял! –
Сегодня не узнать

Друзья мои, вам Беларусь! –
Она за тридцать лет, –
Am besten! – я не ошибусь, –
Её прекрасней нет

Средь стран, входивших в наш Союз –
Великую страну!..
Гнильё шипит на Беларусь,
Готовя ей войну…

А белорусы строят Мир.
По сути – это Рай…
Ты победил, товарищ, сир!
Искрится Радостью эфир
И Благодатью край…
19.03.2024.       22.55.