Слышишь?

Наталия Кривега
Боже, слышишь, я не ропщу
И свою принимаю долю.
Об одном лишь тебя прошу -
Дай любовью напиться вволю.

Нет, не страстью обожжено
Моё сердце. Любовь иная
Беспокойной горит свечой,
Пламенея и не сгорая.

Мои дети, те три свечи,
Что мою согревают душу.
И о них я молюсь в ночи...
Знает тот, кто умеет слушать...

И от этих горячих свеч -
Светом малой свечи - детишки.
От всех бед их прошу сберечь!
Верю я, ты меня услышишь...

Не коснётся пусть их чела
Ветер злой с моря, неба, суши,
Я прикрыла  бы, коль смогла!
Слышит тот, кто умеет слушать...