Пусть будет нашей эта ночь...

Андрей Базилевич
Пусть будет нашей эта ночь,
А вот перечить мне,не надо.
Гони плохие мысли прочь,
Пусть будет ночь для нас наградой.

   Не нужно милая не плачь,
   Всё хорошо,с тобой я,рядом.
   Устали мы от неудач.
   Хочу любить,под звездопадом,

Тебя хорошая моя.
Хочу ласкать в том нет сомнений.
Ты часть моего бытия,
Ты часть Божественных мгновений.

   Прижмись ко мне,и,поцелуй...
   Я так соскучился по Ласке.
   Ну глупо,глупо,не ревнуй.
   Меня родная,к нашей сказке.

Мы рождены с тобой любить,
Встречать рассветы и закаты.
Ты ж знаешь как,прекрасно жить,
Ведь мы в любви не виноваты.

   Пусть будет нашей,эта ночь.
   И ты поверь,не пожалеешь.
   Все будет милая,точь в точь.
   Что ты в мечтах своих,лелеешь.