Тепло любви

Радик Ахметшин
Без тепла не может жить планета.
Землю греет солнце с давних пор.
Всем нам нравятся весна, за ней и лето.
И душевный с другом разговор.

А ещё любовь нас вечно греет.
Это чувство солнышку сродни.
Кто влюблен, тот медленней стареет.
Людям плохо, коль они одни.

Сердце выбирает "половинку".
В этом ты ему не прекословь.
Если будешь слеп, то станешь льдинкой,
Потеряешь навсегда любовь.

Холод завладеет твоим миром.
И не сможет ввысь поднять крыло.
Не теряй того, кто сердцем выбран.
Где любовь, там всем всегда тепло!