Выпитое до дна

Денис Кафкианский
Выпитое до дна
Вывихнутое нигде
Только тонет луна
По горло в ржавой воде
Только стоит апрель
Костью в гортани
Стих
Отчаянно делит на два
То что не для двоих
То что не на потом
То что не навсегда
Отвергнутое нутром
Но выпитое до дна

22:10 21.03.24