Мираж

Невская Ксения
Страница поблёкшая,
Письмо, саквояж,
Привычного прошлого
Далёкий мираж.

Оттенки меняются
Отсчётом с конца,
И стрелки вращаются,
Назад по часам.

Изменчив овал лица,
Капризная стать,
Всё больше приходится
Преодолевать.

И падает скошено,
И манит вослед
Привычное прошлое,
Которого нет.