Я ещё хочу тебе сказать...

Голден Май
Я ещё хочу тебе сказать, что нас много,
И всё это не во сне....
Но по жизни всех рожала мать,
И растила взрослыми вполне.

Не жалея сил и прочих трат,
Она принимала жизни бой.
Нам не счесть здесь всех её утрат,
Она жертвовала всем, да и собой.

Мать для сына и для дочери пример,
Коль детей она не предала,
Жаль, бывают исключения без мер,
Но они несут возмездие тогда.