Март ведёт свою игру...

Александр Зрячкин
Кто-то верит:
Быть добру,
Открывай балконы.
Март ведёт
Свою игру
По своим законам.
Чуть расслабишься -
Снежок
Отрезвляет сразу:
Проверять пора,
Дружок,
Вешнюю проказу.
Улыбайся широко
В пылкий год
Драконий.
Только мёрзнет
Молоко
Ночью на балконе...