173. Чашка кофе и строки любви

Галина Родюкова
Осень, аромат горький
       гроздьев  рябины,
Шлейф корицы тонкий,
     едва-едва уловимый,
Опавшие листья красиво
      в вальсе кружатся,
На стол ко  мне ярким
       подарком ложатся.

Кофе терпким, насыщенным
        ароматом пленяет,
Поцелуем огненно- жарким
           меня обжигает,
Воспоминания о лете
      да грусть навевает,
Осенним, уходящим
       теплом согревает.

Кофе... Первый глоток и
            я просыпаюсь,
Второй и Вселенной с
       Радостью улыбаюсь,
Очень медленно
     чашечку кофе допью,
И строки осенней Любви
             тебе подарю.