к успеху шла

Дядя Рома
школу с медалью, универ с отличием
но потом по наклонной неслабо:
татуировок набила до неприличия,
как у порно -звезды с порнохаба.

танцы с такими же дурами в клубе
но век быстротечен эффектной нимфетки
лицо натянула, как шаманский бубен
и сиськи сделать пришлось, как у целки.

губки уточкой, носик трамплином
на боках ювелирно срезали сало
а тут ещё Гелик наконец -то купила
но только и слышала вслед:  н а с о с а л а