Поэзия

Нина Филипова
Парящая и мыслями, и словом,
Небесной птицей в мир земной летишь!
Ты, окрылённая живым дыханием слога,
Дороги все земные осветишь!

Наполненная светом и любовью,
Открыта, вдохновенна и чиста!
Ты, красотой своей и вечной новью,
Будоражишь души и сердца!

Величественная и многолика,
Проникновенная и чувственная явь!
Обвеянная славой и величием,
Ты можешь восторгать и восхищать!

Живая, вечная, пророк и предсказание,
С древнейших исходящая глубин!
Воспетая и  очень многогранная,
Тобой дышали, дышим и храним!

В тебе есть сила, есть и покаяние.
Ты - яркий луч и зов родной души!
Живи всегда поэзия родная
И  перлами народными дыши!

21.03.2024
Нина Степанова