Всех Всех Всех С Днем поэзии!!!

Алексей Широков 3
С Днем поэзии! Всех и себя я поздравляю!
Себе и всем пиитам, остроты пера желаю,
Здоровой рифмы, и хорошего размера чаю,
И крепость крыльев у Пегаса воспеваю.
Взлетай, лети, крылами легкими к Парнасу
Неси Пегас стихи, поэмы, оды и романсы!
Туда, где Музы яркий свет поэтов озаряет!
Пусть для поэтов он не меркнет, а блистает!
Вот так пусть это совершится в День поэта!
Мечты и слезы наши, да не будут без ответа
Летай поэт! Пиши, мечтай, стихом Боготвори!
Пусть сам Всевышний, труд твой тяжкий оживит!

Автор Широков А. А. 21,03,2024, г Киев Украина.