Тайный хмель

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Тайный хмель.

Очеь много поступает предложений
В стихах грусть зачеркнуть.
Одиночества не сложных откровений
В рулончик архива завернуть.

И тайный хмель, и не предвзятость,
В душе сплошная невесомость -
Вот грусти не осознанная сладость
И в одиночестве баюкающая сонность.

Прекрасно если кто-то есть по близости.
С кем поделиться можно без предела.
Не ожидая в ответ предательства и низости,
Хотя, быть может, кому-то всё это надоело.

Но грусть – благословенность одиночества!
Ложиться в строки таинств не спеша.
А стихи являясь зарифмованным пророчетвом,
Того что требует взгруснувшая душа.

Я отвергаю тексты предложений!
Перед чувствами я преклоню колени!
Стихи и песни моменты сильных вдохновений
И к будущему новые ступени.

21.03. 2924 г.