Прощание отца

Александр Васильев 007
Все вмиг накрыла тень!
Куда ты уходишь дочь?
Господи, дай нам день!
Господи, дай нам ночь!

Все тщетно! Зови, не зови!
Я столько не успел дать…
Заботы, ласки, любви…
И конечно все досказать…

Сансара, ответы пролей!
Явно! Жизни смысл один,
Счастье семьи и детей!
И все что мы им дадим…

Уходи ненавистная тень!
Прости меня моя дочь!
Господи, дай еще день!
Господи, дай еще ночь!