Музыка души - моя поэзия

Елена Морозова 24
Музыка души - моя поэзия,
Струны в ней натянуты до боли,
Льётся нескончаемо элегия,
Даже радость напевает нотки "соль-и",
Скрипка плачет в "Размышлении"
По Таис, отрекшейся от Бога,
Только свет таинственной любви
Проникает в сердце Божьим словом,
Звучит импульс истинных метаний,
Неизбежных разочарований и надежд,
Каждый день поэт - участник состязаний
В искренности, и не ждёт побед,
Ритм стихотворения, как сердце,
Отбивает каблуками на плацу,
То, как маятник, качается размеренно,
Каплями дождя, стекая по лицу,
Чёрно-белые играют клавиши,
Оголяя штеги и штифты,
Струны бьются, правдою оплавившись,
И волнуют безмятежность тишины.

Всех с днём Поэзии. Желаю вдохновения, полёта мыслей, искренности, и светлых идей.