Жизнь всерьёз

Наталия Кривега
Я человек, наверное, без крыльев
И эмоционально холодна.
Мне по судьбе назначено быть сильной.
Но разве в этом есть моя вина?
.
И мне в мечтах хотелось быть желанной,
По жизни лёгкой бабочкой порхать,
Как в те века, где горничные, няни...
А женщина - любимая и мать.
.
Хотелось жить за "каменной стеною",
Сорить деньгами... Ах, какой пустяк!
Судьба сама распорядился мною.
Раз так случилось, значит будет так.
.
Впрягусь в телегу быта. И не ждите
Вы от меня ни нежности, ни слёз.
Работа, дом, уроки... И копыта
Стучат до ночи... Жизнь - она всерьёз.