Любимой женщине... десят

Александр Анфилатов
Любимой женщине – …десят.
А мне все кажется – семнадцать.
Глаза любимые блестят.
Она умеет так смеяться!

Она умеет так сказать,
Что сразу наступает утро.
Она такой бывает мудрой,
Что академику под стать.

Она красива и умна,
Она Джоконда в интернете,
Она бывает лучшей в свете,
И опьяняет без вина.

Мне без нее уже не жить.
Она как воздух в мире этом.
Она живет лишь для поэта,
Она и есть сегодня жизнь!