Колено-преклонённость

Николай Кулинкович
Коленопреклонённо воздыхаю-у,многими намоленных Икон,пусть медленно,но верно подыхая,блюду несоблюдаемый закон.-19.01.24.
Стараюсь не грешить,хотя,охота-с ног на голову ставить Мир вокруг,любая-не по мне уже работа,любой мне уж давным-давно не друг.
...Мы выдержали жизненные пытки,и,всё же,не добившись ничего,не прекращаем мелкие попытки-Любить,не понимая одного!-
...Напрасны были все наши стремленья,потери,и находки,даже Сны,-доверчивые,ярые Моленья-не возвратят нам радостей Весны...
...Прожжённая,скептическая Старость с похмельною ухмылкою своей,вуаль надела даже на гитару,о,Господи,тоску мою развей!...
-Взнеси меня на Небо над Землёю,пролей мне в Душу целый Океан,но докажи,что я чего-то стОю-хоть,для кого,пока ещё не пьян!
Молчит Господь,коленопреклонённо-приходится мне дальше воздыхать,и не грешить,и уважать Законы,от коих можно только подыхать.